martes, 27 de mayo de 2008

¿Sabes a que generación digital perteneces?


Yo soy de la generación X o sea "Adaptante Digital", lo que es curioso, es que ya nos comencemos a clasificar según la etapa de Internet que hemos vivido, ¿que va a pasar después? vamos a preguntarnos ¿Eres AI (antes de Internet) o DI (después de internet)?

"Alíens Digitales" - Los Constructores - (1925-1945) Son los rezagados a la tecnología. La Internet, podcasts, SMS, juegos en línea y las redes inalámbricas son en gran medida ajenos a ellos.

" Inmigrantes Digitales "- Los baby boomers - (1946-1964) son inmigrantes digitales que llegaron a la edad adulta sin la tecnología digital. muchos no aceptan las nuevas tecnologías, algunos lo hacen de mala gana.

"Adaptantes Digitales" Las tecnologías digitales comenzaron a surgir (en un sentido de masa) en gran parte durante la adolescencia de la Generación X (1965-1984)। La Generación X voluntariamente adopto las nuevas tecnologías que vieron crecer junto con ellos hasta convertirse en consumidores duraderos.


"Nativos Digitales" Generación Y / Millennials (1985-2002) han disfrutado de los lujos de la tecnología digital en toda su vida incluyendo la masiva y lucrativa industria de los juegos de vídeo.

Enlace Wikipedia

No hay comentarios: